Викторию Дайнеко засняли во время свидания с таинственным незнакомцем

Дайнеко во время свидания / фото: instagram.com/stories/victoriadaineko/

В конце прошлого года она еще была не готова к новым отношениям, но недавно призналась, что хочет встретить мужчину, которого сможет познакомить с дочерью. Также она мечтает о втором ребенке. Сегодня Дайнеко застукали во время свидания. Поклонница прислала певице фотографию, на которой она запечатлена во врем ужина в ресторане с таинственным незнакомцем. «Вот прям с парнем поужинать без фотоотчетов в сторис. Всех женихов мне распугаете так!», — высказалась по этому поводу артистка.

Меньше года назад Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман развелись. Сейчас певица растит двухлетнюю дочь Лидию и заверяет, что экс-муж не стремится видеться со своей наследницей, а также не платит алименты. В свою очередь музыкант недавно рассказал, что артистка вела себя с ним очень агрессивно и даже применяла физическую силу, когда они жили вместе. «Я могу сказать, что защищала себя и свою дочь от домашнего и психологического насилия как могла», — так ответила Виктория на нападки Клеймана.

В кадре Виктория сидит за столиком с молодым человеком спортивного телосложения. На заднем фоне видны панорамные окна, судя по которым, в тот момент уже был вечер. Певица тщательно оберегает свою личную жизнь от общественности. Свою подрастающую дочь она еще ни разу не показывала поклонникам. Дайнеко не из тех звезд, которые любят выставлять все на показ. Она не стала называть имени своего кавалера, а также не дала комментариев по поводу того, какие отношения их связывают.