В Кемеровской области три человека погибли в результате ДТП

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

По предварительным данным, водитель иномарки, следовавший в сторону города, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкнулся с грузовиком.

При столкновении автомобилей Toyota Camry и «ГАЗели» в Кемеровской области погибли три человека, пятеро, среди которых ребенок, получили травмы. Авария произошла в среду, 18 апреля, около 19:00 по местному времени на 83‐м километре автодороги «подъезд к Томску». Об этом сообщила пресс‐служба МВД по региону.

В результате дорожно-транспортного происшествия трое пассажиров Toyota Camry — мужчина и две женщины — погибли на месте. Кроме того, в больницу доставлены водитель и трое пассажиров легкового автомобиля, в том числе четырехлетний ребенок. Также в больницу с травмами попал водитель ГАЗели.