В Чебоксарах 10-месячной девочке требуется пересадка костного мозга

Родители смогли съездить на консультацию в Израиль к профессору клинике Хадасса. Там сказали, у Анжелы есть все шансы на выздоровление и у нее есть все показания для пересадки костного мозга. Для поиска донора выставили счет 1 386 188 рублей. Это сумма необходима только для поиска донорского органа.

В Чебоксарах в семье Ильных, Дениса и Надежды, 8 июня 2017 года появилась Анжела. После рождения через два месяца был поставлен страшный диагноз — остеопетроз. Сейчас на спасение есть один единственный шанс — пересадка костного мозга в Израиле, в России врачи отказали.

"Пожалуйста, помогите нам спасти нашего ребенка! Без вас нам не справиться! Мы умоляем, не оставляйте нас одних наедине с бедой! Мы не видим жизни без нашей кровиночки Анжелы! Времени очень мало, каждый день мрамор убивает ее!" — обращаются родители Анжелы Ильины Денис и Надежда.

Сбор средств производит благотворительный фонд в Чебоксарах "Сострадание". На момент публикации статьи собрано более 40 тысяч рублей. Если вы желаете помочь, перейдите на сайт фонда по ссылке и нажмите на кнопку "Помочь" под фото "Анжела Ильина, 10 мес., Россия, г.Чебоксары".