Ставропольские приставы «выбили» долг с владельца мусоровоза

Судебные приставы совместно с полицейскими задержали грузовик, который принадлежал должнику.Мужчина не выплатил 170 тысяч рублей коммунальных платежей. Приставы попросили мужчину сообщить работодателю, что если в ближайшее время он не погасит долг, то у него заберут транспорт.

В Кисловодске судебные приставы пригрозили владельцу мусоровоза забрать грузовик. Судебные приставы попросили его позвонить работодателю и предупредить, что его собираются лишить транспорта в случае невыплаты долга.. Судебные приставы предупредили работодателя, что если в ближайшее время он не выплатит долг, то лишится транспорта. Страх лишиться машины пробудил в должнике совесть, и буквально через несколько часов он заплатил всю сумму.Ранее информационный портал Кисловодска сообщал, что автоинспекторы и судебные приставы провели совместный рейд.

Мужчина накопил 170 тысяч за коммунальные услуги Злостный неплательщик коммунальных услуг, который накопил 170 тысяч долга согласился расквитаться с задолженностью только под угрозой лишения мусоровоза.. Судебные приставы принимают кардинальные меры Судебные приставы продолжают выполнять свою работу и останавливать должников на дорогах. Так, в первом случае, водитель мусоровоза имел задолженность за пользование услугами ЖКХ в размере 170 тысяч рублей и покрывать долг не собирался.

Приставы объяснили водителю причину остановки и попросили связаться с работодателем, указав, что тот может лишиться грузовика, если не погасит задолженность в кратчайшие сроки.