Соцсети возмутил запрет кормить ребенка грудью в кафе

В Кофемании женщину с семимесячным ребенком попросили прекратить кормить его грудью. Но сделать ей этого не позволили — к девушке подошел менеджер, показал ей устав заведения и попросил прекратить.

Крупная сеть кофеен оказалась в центре скандала после того, как сотрудники одного из заведений потребовали от посетительницы прекратить кормить грудью своего ребенка. Владелец гостиницы Charleville Lodge и кафе White Moose Cafe Пол Стенсон устроил в Сети скандал с женщинами, которые кормят своих детей грудью на людях, — на странице его заведения появилось объявление о том, что матери обязаны выплачивать пробочный сбор в размере пяти евро за использование собственного молока.

В «Кофемании» самый отвратительный кофе в Москве, на мой субъективный взгляд. То есть, в принципе, любая молодая мать может покормить ребёнка грудью хоть в такси, хоть на дискотеке, хоть в церкви, хоть в мечети.

Представители ресторанной сети Кофемания прокомментировали возмутившее пользователей соцсетей сообщение о том, что женщине в одном из заведений запретили кормить младенца грудью. По их словам, внутренние правила Кофемании разрешают такое кормление матерям в специальной одежде.