На Ялтинской трассе водителя зажал перевернувшийся грузовик

«Сотрудники скорой помощи доставили девятилетнюю девочку и водителя грузовика, которые пострадали сегодня в результате ДТП в районе поселка Массандра, в Ливадийскую больницу (Ялтинская городская больница №1). Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Республики Крым, – цитирует Ленчик сообщение СМИ. – У машины на крутом спуске отказали тормоза. Потеряв управление, она на большой скорости съехала с проезжей части и врезалась в бетонную опорную стену на одном из перекрестков. Сбив ограждение, КАМАЗ совершил наезд на женщину с двумя детьми, которые проходили по тротуару в районе детской площадки».

По данным пресс-службы МВД по Республике Крым, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»), которая предусматривает наказание от принудительных работ до 7 лет тюрьмы.

«На месте происшествия мужик рассказывал, что он как раз там стоял, и говорит, как-то странно КАМАЗ повёл себя, начал вилять и ниже остановки начал заборы сносить, вроде как, заснул, и я сам видел, когда гайцы подошли к водиле, он какой-то странный, шатался, потом сознание потерял или в обморок упал», – подтверждает Денис.

«Водитель ни в какой не в больнице, он весь день сидит в МВД», – возражает Наталья. «Да, я его лично видела, у него ни одной царапинки», – подтверждает Анастасия.