Юлия Михалкова через неделю станет ведущей свердловского «4 канала»

На следующей неделе актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, которая в этом году может принять участие в выборах в гордуму Екатеринбурга, начнет вести новостные эфиры «Четвертого канала», сообщает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

Напомним, что осенью 2017 года «четверка» сначала «попрощалась» со своими зрителями (правда, информация о закрытии канала оказалась лишь рекламной акцией), а после в штате канала произошли серьезные кадровые перестановки. Так например Евгений Енин ушел на ОТВ, а его место занял Максим Путинцев. Примерно тогда же «Четвертый канал» покинули Маргарита Балакирская и Даниил Макеранец.

По словам Расуловой, появление давно знакомых горожанам ведущих связано, в том числе, с днем рождения телеканала. «Мы не знаем пока, будут ли они сотрудничать с каналом всегда. Будем наблюдать. Если рейтинги программ с участием каких-то ведущих будут высокими, обязательно будем договариваться о долгосрочном сотрудничестве. Это и для нас своего рода эксперимент», — отметила Элеонора Расулова.

Вести новости на «Четверке» Михалкова начнет уже в следующий понедельник, 23 апреля нынешнего года. «Привет мои дорогие, я так соскучилась! Решила все бросить и вернуться на «Четвертый канал». Увидимся в эфире уже в понедельник 23 апреля. Не пропустите!», — заявила в анонсе звезда «Уральских пельменей».