В Тбилиси пожар уничтожил продуктовый склад

В многоквартирном доме барачного типа рядом с Авлабарской резиденцией президента Грузии в Тбилиси вспыхнул сильный пожар, тушить который прибыло десять пожарных бригад, в составе которых находилось 60 пожарных-спасателей. Тушению огня … vestikavkaza.ru »

В воскресенье, в Кафедральном соборе Святой Троицы в Тбилиси произошел пожар. В локализации и тушении огня, который примерно в 14:00 часов возник на нижнем этаже собора в подсобном помещении молодежного образовательного центра, участвовали 17 пожарных бригад и до 100 пожарных-спасателей. radioazadlyg.org »

В историческом здании в центре Тбилиси на проспекте Агмашенебели произошел пожар. Сгорела территория площадью примерно 1500 кв м, сообщил заместитель руководителя агентства по управлению чрезвычайными ситуациями Мамука Киримели. Пожар … vestikavkaza.ru »

На 13-м этаже здания мэрии Тбилиси сегодня утром возник пожар, сгорела территория площадью несколько квадратных метров. В настоящее время пожар потушен, сообщает Спутник — Грузия. Пострадавших нет. Следствие выяснит причины … vestikavkaza.ru »