Порье нокаутировал Гэтжи в UFC 15 апреля в Глиндейле

Майкл Чендлер победил Брэндона Гирца удушающим приемом в первом раунде;

С этим у Муслима поначалу были проблемы: его бой с Рики Рэйни первые 10 минут напоминал одну большую разведку. Атлеты довольно долго избегали открытой зарубы – оба пытались вынудить оппонента ошибиться. В итоге это удалось российскому спортсмену. Поймав момент с левым прямым от Рэйни, Салихов – прямо через этот джеб – выпустил правый оверхенд за ухо оппоненту. Удар получился неожиданным и точным, потому шансов «выжить» у Рэйни не было.

В аризонском карде UFC были и другие любопытные противостояния. В соглавном событии вечера в клетку вернулся бывший временный чемпион в полусреднем весе Карлос Кондит, переживающий худший момент в карьере. Увы, Прирождённый Убийца снова проиграл – в четвёртый раз кряду. На этот раз сильнее Кондита оказался бразилец Алекс Оливейра.

Джастин Гэтжи пришёл в UFC с впечатляющей статистикой (17-0) и защищённым пять раз чемпионским поясом организации WSOF. За время выступлений в ней уроженец штата Аризона прославился как доминирующий король дивизиона и, возможно, самый сильный и точно самый зрелищный легковес за пределами UFC. Многие ждали перехода Гэтжи в элитную лигу и дождались в 2017 году. Джастин сразу отблагодарил сделавших на него ставку боссов Абсолютного бойцовского чемпионата, сходу устроив один из лучших поединков года с Майклом Джонсоном. По ходу того адского побоища Гэтжи несколько раз чуть не рухнул в нокаут, но смог выдержать атаки Джонсона, дождался момента, когда соперника покинут силы и сам «удосрочил» того в третьем раунде.