Игроки владимирского «Торпедо» разыграют футбольные мячи в «Руськино»

Владимирское «Торпедо» после рестарта первенства потерпело второе поражение подряд. В поселке Караево наши футболисты уступили костромскому «Спартаку» со счетом 1-0. Единственный мяч в этой игре на 18-й минуте забил Левани Лацузбая. Хозяева завершали эту игру в меньшинстве. На 73-й минуте за вторую желтую карточку поле покинул Шахбан Магомедалиев.

Для черно-белых стадион в Караево стал фактически неприступной крепостью. С 2010 года «Торпедо» не может выиграть на местном стадионе. За последние восемь лет владимирские футболисты лишь однажды сыграли в Караваево вничью. Поднимать боевой дух «Торпедо» собирается 19 апреля в «РусьКино». В четверг пройдет премьера фильма «Тренер», где снимался игрок владимирского «Торпедо» Дмитрий Агапцев. Кроме просмотра фильма проведут мастер-класс для горожан, а также футбольные конкурсы с участием торпедовцев и тренеров. Победителям игроки вручат мячи с автографами.

Все новостные материалы обрабатываются полностью автоматически.

Мероприятия начнутся в 18-00 на площади перед кинотеатром. Общение с игроками «Торпедо» стартует в 18:40, а просмотр фильма пройдет в Большом зале кинотеатра в 19:00. Билеты на «Тренера» продаются в кассах «РусьКино».