Два раза в неделю: челябинцы смогут летать в Таджикистан

Чтобы пассажиры долго не стояли в очередях, на автовокзалах обещают открыть больше касс. Также челябинцы и гости города могут воспользоваться терминалами самообслуживания.

В прошлом году вступили в силу новые правила для автовокзалов. Корреспонденты 74.ru проверили, какие услуги может получить пассажир. Спустя некоторое время руководство автовокзалов отчиталось о том, что исправило все недочёты.

Ранее в Миндортрансе заявляли, что хотят наладить сотрудничество с «Яндексом» по сервису «Яндекс.Автобусы». Планируется, что к нему подключат автовокзалы и только тех перевозчиков, у которых есть разрешение от министерства. Таким образом, у пассажиров появится ещё больше возможности купить билет онлайн.

Челябинцам, желающим отправиться в эти выходные на Пасху к родственникам в города области и соседние регионы, следует заранее озаботиться покупкой билетов на автобусы и, возможно, какое-то время постоять в очередях. Из-за технических работ на сайте автовокзалов приобрести билет в режиме онлайн нельзя.