Яна Поплавская взбесилась и сорвала съемки скандального шоу

Яну Поплавскую история возмутила до глубины души, однако уж когда в студию привели детей, она совсем взбесилась. В студию приводят восемь несовершеннолетних детей! И ведущий программы, присаживаясь перед крошечным четырехлетним сыном, сюсюкая, спрашивает, как живется всем малышам с таким отцом и мамами, знает ли малыш, как зовут его личную маму! «Я НЕ ПОВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ И УШАМ!» — призналась Яна. «Я не буду молчать!» — завершила собственный пост Поплавская. Название программы она расшифровала как «тест на количество Дерьма, Низости, Катастрофы». Вчера, которое стало моим сегодня!

Героем программы был мужчина, проживавший под одной крышей с четырьмя женами и тринадцатью детьми. Мужчина заявляет, что «гарем» живет счастливо, а с одной супругой он даже обвенчан. Мужчина и его гарем находятся в поисках 5-той супруги, чтобы нарожать 50 детей.

Яна Поплавская обвинила новейшую программу «ДНК» канала НТВ в том, что авторы передачи ради рейтингов манипулировали несовершеннолетними детьми. На возмущения исполнительницы ведущий не отреагировал. Более того, мужчина думает отыскать еще одну супругу и стать отцом 50 детей.

На собственной официальной страничке в соцсети Инстаграм Яна Поплавская поведала о том, как поучаствовала в записи передачи «ДНК». Как выглядит эта история по сути. Мужчина установил интимный график, однако называет себя верующим, так как повенчан с одной из жен. Артистка сказала, что в шоу должен был появиться многодетный отец, не желающий признавать 13-го ребенка, однако в студии говорили только об интимной жизни героя, который живет на одной площади с 4 женами и 12 детьми. КОГО ИЗ ЖЁН ОН БОЛЬШЕ ЛЮБИТ» Ни на один вопрос «Почему мы не говорим о детях? Она уверена, что в эту ситуацию должны вмешаться органы опеки. Я не получила ответа. Ведущий ответил, что задает вопросы «по карточкам», которые для него писал редактор.